Cómo hacer una carta de restaurante atractiva
Hoy en día, lo visual es fundamental para obtener una ventaja competitiva y hacer que que nuestro negocio también sea más rentable. Por eso, hoy queremos daros tres claves que los expertos de marketingastronomico.com consideran fundamentales para hacer que la...
10 claves para mejorar el posicionamiento de restaurantes
En los días que corren ¿qué hace la gente cuando tiene hambre? Respuesta: cocina, pide comida a domicilio, o busca un restaurante cercano. Entre los últimos, muchos deciden dónde comer buscando en Google. Por lo tanto es importante mejorar el posicionamiento de...
La irrupción de la impresión 3D en los restaurantes
El mundo de la gastronomía es un mundo en constante renovación. Los mejores restaurantes del planeta pugnan entre sí por permanecer a la vanguardia. Sin embargo, pocos logran conseguirlo. En los últimos tiempos, el nitrógeno líquido ha quedado atrás y va dejando...
Consejos para generar ingresos en un restaurante cuando está cerrado
En cualquier restaurante hay una gran remesa de gastos que hay que cubrir: alquiler del local, personal, pago a proveedores, etc. Por eso, a veces el margen de beneficios es muy escaso y aumentar ingresos en tu restaurante se convierte en algo fundamental. Para...
Cuales son los productos de tu Restaurante que más beneficio dejan
En el post de hoy, vamos a daros algunos consejos para aumentar beneficios en tu restaurante. Antes de nada debemos situarnos... ¿Sabes cuales son los productos que más beneficio te dejan? Lo primero que hemos de saber es cuales son las referencias de nuestra...
Como diferenciar un restaurante de la competencia y conseguir más clientes
Como os dijimos en nuestro anterior video (¿Cómo diferenciar tu restaurante?) o eres RIC o eres RAC, es decir o eres invisible o amado por tu cliente, o te olvida nada más salir por la puerta, o por el contrario, la experiencia es tan intensa que tu cliente lo...
Este dispositivo aumenta los beneficios de un Restaurante [COMPROBADO].
Bienvenidos a este nuevo post que cambiará tu concepto de negocio hostelero. Si deseas innovar en tu restaurante, bar o cualquier tipo de local relacionado con la restauración estás en el lugar adecuado. Párate a pensar que es lo que te ha traído a esta página....
Cómo atraer público a un restaurante los días de menos facturación
Todos tenemos días buenos y días malo. Pero en temas de restaurante, si tienes cinco días malos a la semana prepárate para echar la persiana. Por eso, hoy queremos darte algunos consejos para atraer clientes los días de baja facturación a tu restaurante. Para...
Los cargadores iTable llegan al restaurante japonés Asako
¡Seguimos con nuestro objetivo de digitalizar todos los restaurantes de España! No sólo los ayudamos a ofrecer una experiencia única e inolvidable en su restaurantes, sino a mejorar la eficacia de su servicio y obtener mayor rentabilidad. A principios de agosto...
¿Que es la neurogastronomía?
La gastronomía española ha sido desde siempre uno de los principales atractivos turísticos de España. Pero en los últimos años ha aumentado la valoración social y profesional de este campo, creándose los primeros estudios universitarios al respecto y haciendo que...